启墨

【云亮】第一次开车给了云亮,写了一下午,脑子都快干了。

赵云经历了白天的一番折腾,身体很是疲惫。

回到住所,诸葛亮正好从浴室里出来,室内的蒸汽包裹着他,若隐若现。白皙的皮肤有一丝红晕,刚洗的头发滴落一滴水珠,从脖子一直滑下,隐入胸膛。

赵云不自觉地咽下一口水,眼睛没处放,声音有些不稳地说:“军师,我回来了。”

诸葛亮擦着头发,看了他一眼。赵云被看的浑身一抖,觉得鼻子有点痒。

诸葛亮嗓音带笑,“赵将军?今天不是可忙了,不去洗个澡?”

赵云连忙点头,低头捂着鼻子进了浴室,一进去发现,是刚出虎穴,又入狼窝。空气里弥漫的都是诸葛亮的味道,赵云深吸一口气,放弃了抵抗,认命地解决自己的欲望。

等赵云出来,诸葛亮已经靠在床上,似乎是在看书,暖色调的灯光下,诸葛亮整个人都是温暖的,也许是因为热,他的睡衣扣子打开了两颗,露出了白皙的皮肉。

赵云觉得刚才解决的似乎又起来了,诸葛亮根本就是一个人形春药,怎样都没用,一遇到他这个人算是栽了。

赵云强压住欲望,轻声走过去,俯身替诸葛亮扣好了衣服,指尖擦过诸葛亮的皮肤的一瞬间,两个人都是一颤。

“军师,小心着凉。”赵云声音有些嘶哑,强行把想撕开诸葛亮的衣服的想法压下,对他说,“军师今天也累了,早点休息吧。”

诸葛亮摸了摸扣好的衣服,把书放一旁。看了身边已经躺下的赵云,起身掀开被子,跨坐在他身上,在那一瞬间,赵云的身体猛然一僵。

“我们几天不见,赵将军不想…”诸葛亮拖长音,手却从赵云的眼睛一直滑到胸膛,然后被赵云紧紧握住。

“我嘛?”

评论(12)

热度(93)